Download Aplikasi Android Tutorial Mikrotik Indonesia GRATIS!

shares |

Kabar Gembira bagi para pecinta Mikrotik, sekarang sudah rilis Aplikasi berbasis Android tentang Kumpulan Tutorial Mikrotik Indonesia. Belajar Mikrotik makin mudah dan menyenangkan dengan menggunakan Aplikasi Android Kumpulan Tutorial Mikrotik Indonesia


Belajar Mikrotik dengan Aplikasi Android Mikrotik Tutorial

Download Aplikasi Kumpulan Tutorial Mikrotik Indonesia GRATIS

Silakan download GRATIS Aplikasinya di Google Play Store, search dengan keyword "Tutorial Mikrotik", atau scan barcode pada gambar di atas. Atau bisa klik http://bit.do/mikrotikindo.

Apa saja fitur yang ada pada Aplikasinya? Penesaran kan? Makanya download aja dan cek sendiri fitur-fiturya :D

PENGUMUMAN :

Mohon maaf aplikasi tersebut sedang tidak bisa digunakan karena ada masalah di sisi server kami. Untuk perbaikan nya sepertinya perlu waktu yang cukup lama. Nanti akan kami infokan kembali jika aplikasi nya sudah dapat digunakan kembali.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Baca Tutorial Mikrotik Lainnya

6 comments:

  1. wah baru tau bisa di android nih gan, kira" ada di ios juga gk yah ?


    ----

    Supplier Tas Fashion

    ReplyDelete
  2. Ijin copas semua artikelnya bang buat bahan belajar di rumah, nanya bang, yang mana yang harus di perlajari dulu untuk pemula seperti saya, tutorial mikrotik atau dasar mikrotik, makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  3. aku udah beberapa lama menggunakan yang versi android. tp setelah update malah gak bisa dibuka. hanya muter muter.

    ReplyDelete
  4. App ga bisa kebuka gan, loading terus

    ReplyDelete
  5. saya udah mendonlod tpi ga bisa di buka load mulu , di perbaiki atuh

    ReplyDelete

Silakan anda berikan kritik, saran, masukan atau pertanyaan seputar Mikrotik pada kolom Komentar di bawah ini :