Download eBook Tutorial Mikrotik Lengkap

shares |

Download eBook Tutorial Mikrotik Lengkap - Bagi anda yang sedang belajar mikrotik dan butuh banyak referensi tutorial mikrotik bisa Download eBook Tutorial Mikrotik Lengkap langsung dari para expert Mikrotik dari seluruh dunia.


Ebook Mikrotik ini berupa slide presentasi para expert Mikrotik pada Mikrotik User Meeting (MUM). Silakan bagi anda yang ingin Download eBook Tutorial Mikrotik Lengkap klik link dibawah ini :

Baca Tutorial Mikrotik Lainnya

17 comments:

  1. Masukannya mbok ya ndak usah pakai adf.ly kalau memang mau sharing buku... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih masukanya.. tapi kami juga butuh receh untuk operasional blog ini. Mohon dimaklumi :)

      Delete
    2. mbo ya gratis kok mau yang enak :3

      Delete
    3. +Fakhrul Rijal : Baca tinggal baca, belajar tinggal belajar NGEKLIK SKIP adf.ly aja gak mau, gimana bisa pinter?

      Delete
  2. klw mau belajar privat bisakah saya di purbalingga

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan saat ini saya belum bisa buka private :)

      Delete
    2. ha ha ha ha ha kok ngarah ke wiki om

      Delete
  3. siip
    http://download-cek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. mengarah ke wiki gan linknya itu ... ???
    jadi bingung

    klo ebook untuk dasar - menengah mikrotik ada ga gan ??

    thanks

    ReplyDelete
  5. min, tutorial yg mikrotik v6.x ada gak.. /mangle sama /queue tree nya meraba2 nih.. jalan sih,, cuman ya berantakan.. xD

    ReplyDelete
  6. mas numpang tanya gimana nihhh caranya download nya....? :-d

    ReplyDelete
  7. Juaragan Mikrotik terima kasih sekali atas e-booknya, semoga blognya makin maju. Btw saya mau nanya kalau perbedaan prinsipil antara VPN dan proxy apa?

    ReplyDelete
  8. youtube.com/ahancrash banyak tutorial jaringan juga di channel youtube nya!

    ReplyDelete

Silakan anda berikan kritik, saran, masukan atau pertanyaan seputar Mikrotik pada kolom Komentar di bawah ini :